Флорентины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления флорентин, австралийской выпечки с шоколадом и орехами.
Описание приготовления:
Удивительно, что сладости, из-за названия автоматически ассоциирующиеся с Флоренцией, на самом деле являются блюдом австралийской кухни, что никоим образом не влияет на их вкусовые качества. Попробуйте, и Вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Черный шоколад 250 Грамм
- Цедра 35 Грамм
- Миндаль 170 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Крахмальная патока 75 Грамм
- Мед 45 Грамм
- Мука 25 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Ванильная эссенция 1 Ст. ложка
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Флорентины"
1. Выстелить форму для печенья пергаментной бумагой. Смазать жиром. Разогреть духовку до 175 градусов. Cливочное масло нарезать кубиками. Поместить масло, сливок, сахар, крахмальную патоку, ванильную эссенцию в кастрюлю. Поставить на средний газ и мешать деревянной ложкой пока смесь не загустеет и не станет похожей на сироп. Продолжайте помешивать, и дайте смеси загустеть в течение 5 минут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте муку, миндаль и цедру. Тщательно размешайте деревянной ложкой.
2. В каждое отверстие формы для печенья положите ложку смеси. Флорентину должны получиться достаточно тонкими. На верхнее отделение предварительно разогретой духовки поставить флорентины и запекать в течении 12-15 минут.
Оценить рецепт Флорентины
3.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки на кислом молоке
Кайнары
Жульен с плавленным сыром
Творожный пирог с песочной крошкой
Торт "Долголетие"
Булочки на кислом молоке
Кайнары
Жульен с плавленным сыром
Творожный пирог с песочной крошкой
Торт "Долголетие"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ