Главная
/ Каталог рецептов / Закуски /
Фаршированные яйца килечной пастой с кетчупом "Махеевъ" Россия
Фаршированные яйца килечной пастой с кетчупом "Махеевъ" Россия
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь простым рецептом фаршированных яиц. Это вкусно и легко приготовить!
Описание приготовления:
Простую закуску из фаршированных яиц килечной пастой с кетчупом, можно подать на праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3-4 Штук (крупные)
- Килька 120-140 Грамм (соленая)
- Кетчуп По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированные яйца килечной пастой с кетчупом "Махеевъ" Россия"
Отварить яйца и оставить в холодной воде, чтобы они хорошо остыли. После почистить. Аккуратно разрезать и разделить на белки и желтки.
Филе кильки смешать с желтками. В миске и погружным блендером пробить до однородной массы. Добавить по вкусу кетчуп и майонез. Обычно я добавляю 2 ст.л. кетчупа и 1 ч.л. майонеза. Пасту хорошо перемешать.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ