Фадж
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фадж - вкусный десерт к чаю или кофе! И в подарок - идеально! Кстати, готовить его легко и приятно. Фадж — название молочного ириса. Попробуйте приготовить фадж для своих деток.
Описание приготовления:
Этот десерт чем-то напоминает знакомый нам с детства Щербет. То есть это, конечно же, не брауни и шоколадные пирожные (муки то здесь нет). В то же время, кубики получаются рассыпчатыми и довольно сладкими — есть их лучше с молоком и маленькими кусочками. Отлично добавить в него крупные жаренные орехи: фундук, фисташки, арахис. А самое приятное, что готовится вполне просто.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сливки 300 Грамм
- Сахар 450 Грамм
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
Количество порций
25
Калорийность
342 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
54 г
Углеводы
Как приготовить "Фадж"
Оценить рецепт Фадж
4.8
8
Рекомендуем рецепты:
Ванильная пасха с печеньем
Царская ватрушка с творогом
Яблочный пирог с сыром "Гауда"
Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром
Крем из сливок
Ванильная пасха с печеньем
Царская ватрушка с творогом
Яблочный пирог с сыром "Гауда"
Хлеб "Гармошка" на пиве с сыром
Крем из сливок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ