Холвайтар
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порой кажется, что приготовить блюда восточной кухни сложно, но этот рецепт доказывает обратное. Холвайтар — вкусное сладкое лакомство на основе крема и орехов, которое готовится за один час.
Описание приготовления:
Казалось бы, приготовить десерт — это целая наука, но есть такие рецепты, лакомства по которым получаются даже у начинающих кулинаров и кондитеров. Холвайтар готовит моя младшая сестра, которой 14 лет. Это доказывает то, что десерты из натуральных ингредиентов и без всякой химии может приготовить даже подросток. Десерт готовится на основе сахарного сиропа, муки, сливочного масла и орехов.Смотрите, как приготовить холвайтер.
Состав / Ингредиенты:
- Топленое сливочное масло 100 Грамм
- Арахис 100 Грамм (можно и другие орехи)
- Мука 120 Грамм
- Сахар 170 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
499 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
55 г
Углеводы
Как приготовить "Холвайтар"
2. В емкости с непригораемым дном варим сироп: смешиваем 450 мл воды и 170 г сахара. Доводим до кипения и провариваем 1 минуту.
5. Очищаем наш арахис и добавляем в сливочную массу. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в любую форму для охлаждения и застывания.
Оценить рецепт Холвайтар
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Трюфели из белого шоколада
Куриный рулет с сыром в духовке
Кунжутные косички из теста на закваске
Соус для трески
Пирог с клюквой на кефире
Трюфели из белого шоколада
Куриный рулет с сыром в духовке
Кунжутные косички из теста на закваске
Соус для трески
Пирог с клюквой на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ