Домашний йогурт со злаками
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Всем, кто мечтает о тонкой талии и крепком здоровье, предлагаю рецепт, как приготовить домашний йогурт со злаками. Минимум продуктов и максимум пользы от этого низкокалорийного йогурта.
Описание приготовления:
Калорийность йогурта зависит от жирности молока, поэтому выбирать вам. Молоко должно быть обязательно пастеризованным.Бактерии можно купить в аптеке или в магазине.
Готовый йогурт хранится от 3 до 7 дней в холодильнике.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2,5% 1-3 литров
 - Корица 0,5 ч. ложки
 - Мускатный орех 0,5 ч. ложки
 - Перец красный 1 щепотка
 - Клетчатка 2 ч. ложки
 - Бактерии для йогурта 1 штука
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Домашний йогурт со злаками"
3. Готовить йогурт в мультиварке нужно от 8 до 12 часов при температуре 35-40 градусов или в режиме "Йогурт". Чем дольше, тем гуще получается йогурт и тем больше сыворотки. 
                                            Оценить рецепт Домашний йогурт со злаками
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



