Домашний йогурт со злаками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем, кто мечтает о тонкой талии и крепком здоровье, предлагаю рецепт, как приготовить домашний йогурт со злаками. Минимум продуктов и максимум пользы от этого низкокалорийного йогурта.
Описание приготовления:
Калорийность йогурта зависит от жирности молока, поэтому выбирать вам. Молоко должно быть обязательно пастеризованным.Бактерии можно купить в аптеке или в магазине.
Готовый йогурт хранится от 3 до 7 дней в холодильнике.
Состав / Ингредиенты:
- Мускатный орех 0,5 ч. ложки
- Корица 0,5 ч. ложки
- Перец красный 1 щепотка
- Клетчатка 2 ч. ложки
- Молоко 2,5% 1-3 литров
- Бактерии для йогурта 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Домашний йогурт со злаками"
3. Готовить йогурт в мультиварке нужно от 8 до 12 часов при температуре 35-40 градусов или в режиме "Йогурт". Чем дольше, тем гуще получается йогурт и тем больше сыворотки.
Оценить рецепт Домашний йогурт со злаками
3.0
2

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ