Датские бутерброды
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим аппетитные и вкусные датские бутерброды. Это открытые бутерброды, которые можно подавать в качестве перекуса, либо использовать их как основной прием пищи.
Описание приготовления:
Сегодня мы приготовим бутерброды с двумя вариантами начинки — ветчина и рыба, также добавим яйца, свеклу, лук, соленый огурчик. Такие бутерброды прекрасно подойдут для обеденного приема пищи, также вы можете подавать их на праздничный стол. Вообще, вариантов приготовления датских бутербродов очень много. Берите на заметку и готовьте для своих родных!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 4 ломтика
- Свекла 1 штука
- Куриные яйца 2 штуки
- Лук красный сладкий 0,5 штуки
- Солёный огурец 1 штука
- Масло сливочное 70 грамм
- Ветчина 50 грамм
- Рыба копченая 60 грамм (у меня горбуша)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Датские бутерброды"
Добавьте соленый огурец нарезанный пластинами, также добавьте немного красного лука, нарезанного полукольцами или кубиками.
Еще два ломтика хлеба смажьте сливочным маслом. Вареное яйцо нарежьте кружочками и выложите поверх хлеба.
Нарежьте кусочками горбушу, выложите поверх бутербродов, по желанию можете добавить пару долек лимона.
Оценить рецепт Датские бутерброды
4.3
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ