Голландские бутерброды с селедкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим голландские бутерброды с селедкой — это вкусно, аппетитно, понравится любителям рыбы. Подавать можно не только к чаю, но и к бутылочке пива. Самое главное — вкусная рыба.
Описание приготовления:
Берем белый батон, подсушим его кусочки на сковороде, после смажем майонезом, добавим кислые огурцы, лучок, селедку и кориандр. Это шикарная закуска, очень вкусно, словами не передать!Ингредиенты:
- Батон — 3-4 Ломтиков
- Майонез — 50 Грамм
- Соленые огурцы — 70-100 Грамм
- Лук — 70 Грамм
- Сельдь — 100-150 Грамм
- Кориандр — 2 Грамма
Количество порций: 2
Как приготовить "Голландские бутерброды с селедкой"
Подготовьте ингредиенты.
Кусочки батона подсушите в сковороде до румяности.
Смажьте батон майонезом.
Соленые огурцы нарежьте колечками и выложите поверх майонеза.
На огурцы выложите кусочки сельди без костей.
Лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбы.
Посыпьте бутерброды кориандром.
Голландские бутерброды с селедкой готовы!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Голландские бутерброды с селедкой:
4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Маринованный пангасиус
Простой пирог из семги
Филе минтая в яйце на сковороде
Карп запеченный в сметане с овощами
Караси, запеченные в духовке
Маринованный пангасиус
Простой пирог из семги
Филе минтая в яйце на сковороде
Карп запеченный в сметане с овощами
Караси, запеченные в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
