Голландские бутерброды с селедкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим голландские бутерброды с селедкой — это вкусно, аппетитно, понравится любителям рыбы. Подавать можно не только к чаю, но и к бутылочке пива. Самое главное — вкусная рыба.
Описание приготовления:
Берем белый батон, подсушим его кусочки на сковороде, после смажем майонезом, добавим кислые огурцы, лучок, селедку и кориандр. Это шикарная закуска, очень вкусно, словами не передать!Состав / Ингредиенты:
- Батон 3-4 Ломтиков
- Майонез 50 Грамм
- Соленые огурцы 70-100 Грамм
- Лук 70 Грамм
- Сельдь 100-150 Грамм
- Кориандр 2 Грамма
Количество порций
2
Как приготовить "Голландские бутерброды с селедкой"
Оценить рецепт Голландские бутерброды с селедкой
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Уха из пеленгаса
Слойки с рыбой
Салат "Цезарь" с семгой
Салат из авокадо с креветками без майонеза
Маринованные креветки
Уха из пеленгаса
Слойки с рыбой
Салат "Цезарь" с семгой
Салат из авокадо с креветками без майонеза
Маринованные креветки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ