Датский хот-дог



Приготовил :  
25.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хот-дог - это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски.

Описание приготовления:

После тяжелой трудовой недели так не хочется порой стоять у плиты и готовить...А давайте устроим такие себе посиделки на диване перед телевизором и с вкусным и сытным датским хот-догом. Не знаю как будет у вас, а мои домашние за такое предложение голосуют и руками и ногами. И не надо думать, что хот-дог - это дешевая и быстрая уличная еда. Приготовьте датский хот-дог в домашних условиях, и вы поймете что это вкусно. Рассказываю вам легкий и простой рецепт приготовления датского хот-дога, в котором главное отличие от всех остальных - это вкусный и хрустящий лук.
1. Чистим лук и разрезаем луковицу на 4 части. Затем шинкуем как обычно.
2. Нагреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
3. Посыпаем лук солью, можно перцем. Размешиваем и тут же посыпаем мукой. А теперь мешаем, чтобы лук у нас получился хрустящим и мука не подгорела.
4. Хрустящий и обжаренный лук выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
5. Сосиски можно сварить или обжарить.
6. Булочки для хот-дога надрезаем, смазываем горчицей и кетчупом. Вкладываем сосиску.
7. Поверх сосиски выкладываем хрустящий лук, затем нарезанные огурчики.
Вот и все. Садимся к телевизору и наслаждаемся едой и хорошим фильмом.


Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто
Блюдо: Закуски / Хот-дог
География кухни: Датская

Ингредиенты:

  • Булочки для хот-дога  — 4 Штуки
  • Сосиски  — 4 Штуки (ваши любимые)
  • Лук репчатый  — 3-4 Штук
  • Огурцы соленые или маринованные  — 2-3 Штук
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Масло для жарки  — 75 Миллилитров

Количество порций: 2-4

Оценить рецепт Датский хот-дог:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 21
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Датский хот-дог"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Shurshunchik Shurshunchik 28.02.2019 21:53 «Ответить

Лук получается с сильным мучным привкусом. Из рецепта не ясно до какого момента нужно перемешивать эту смесь из лука, масла и муки, делала интуитивно и визуально, нормально не вышло. Добавьте, пожалуйста, в рецепт поэтапные фотографии приготовления. На мой взгляд, при приготовлении лучше смешать лук с мукой изначально и готовить его в сотейнике, либо сначала обжарить лук, затем смешать его в отдельной посуде с мукой, предварительно нужно обсушить его от масла, а затем уже обжаривать в большом количестве масла.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Макс 09.11.2017 12:12 «Ответить

в ингредиентах нет меда (так, поправочка ) но молодец весело ,бойко,сейчас буду пробовать.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Елена 16.12.2016 11:15 «Ответить

"...Не надо думать, что хот-дог - это дешёвая уличная еда", но знать это надо. Конечно, это есть можно, но как можно реже. Куда полезнее их национальные смёрребрёды, хотя тоже всухомятку "идут"... А америкосовские хот-доги, удивляюсь, проникли практически во все кухни мира. Вреда от них явно больше, чем пользы. Особенно от тех, что готовили не Ваши собственные руки, и из сырья неизвестного происхождения. Но даже теми, что Вы сами готовите, особо увлекаться я бы не советовала. А там каждый сам решает за себя. У меня дочка наказывается, если я её с хот-догом "запалю". Не выход, конечно, но мою позицию она знает.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Артем 03.05.2017 12:30 «Ответить

Да вы, Елена, снобка.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
PanIka 04.11.2016 15:55 «Ответить

датские хот доги делаются из черного хлеба,а не из булок белых обычных

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
vlad 25.01.2015 06:13 «Ответить

посуду от жира придёться тяжело отмывать, а так всё вкуcно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
салат с кукурузой и помидорами и огурцами

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
запеканка с рисом и яйцом