Датский хот-дог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хот-дог - это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски.
Описание приготовления:
После тяжелой трудовой недели так не хочется порой стоять у плиты и готовить...А давайте устроим такие себе посиделки на диване перед телевизором и с вкусным и сытным датским хот-догом. Не знаю как будет у вас, а мои домашние за такое предложение голосуют и руками и ногами. И не надо думать, что хот-дог - это дешевая и быстрая уличная еда. Приготовьте датский хот-дог в домашних условиях, и вы поймете что это вкусно. Рассказываю вам легкий и простой рецепт приготовления датского хот-дога, в котором главное отличие от всех остальных - это вкусный и хрустящий лук.1. Чистим лук и разрезаем луковицу на 4 части. Затем шинкуем как обычно.
2. Нагреваем на сковороде растительное масло и пассеруем лук до золотистого цвета.
3. Посыпаем лук солью, можно перцем. Размешиваем и тут же посыпаем мукой. А теперь мешаем, чтобы лук у нас получился хрустящим и мука не подгорела.
4. Хрустящий и обжаренный лук выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
5. Сосиски можно сварить или обжарить.
6. Булочки для хот-дога надрезаем, смазываем горчицей и кетчупом. Вкладываем сосиску.
7. Поверх сосиски выкладываем хрустящий лук, затем нарезанные огурчики.
Вот и все. Садимся к телевизору и наслаждаемся едой и хорошим фильмом.
Состав / Ингредиенты:
- Булочки для хот-дога 4 Штуки
- Сосиски 4 Штуки (ваши любимые)
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Огурцы соленые или маринованные 2-3 Штук
- Горчица 1 Чайная ложка
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Масло для жарки 75 Миллилитров
Пирожные "Орео" под йогуртом
Кутабы
Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Пирог с лимоном и яблоками
Печень говядины
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Лук получается с сильным мучным привкусом. Из рецепта не ясно до какого момента нужно перемешивать эту смесь из лука, масла и муки, делала интуитивно и визуально, нормально не вышло. Добавьте, пожалуйста, в рецепт поэтапные фотографии приготовления. На мой взгляд, при приготовлении лучше смешать лук с мукой изначально и готовить его в сотейнике, либо сначала обжарить лук, затем смешать его в отдельной посуде с мукой, предварительно нужно обсушить его от масла, а затем уже обжаривать в большом количестве масла.
в ингредиентах нет меда (так, поправочка ) но молодец весело ,бойко,сейчас буду пробовать.
"...Не надо думать, что хот-дог - это дешёвая уличная еда", но знать это надо. Конечно, это есть можно, но как можно реже. Куда полезнее их национальные смёрребрёды, хотя тоже всухомятку "идут"... А америкосовские хот-доги, удивляюсь, проникли практически во все кухни мира. Вреда от них явно больше, чем пользы. Особенно от тех, что готовили не Ваши собственные руки, и из сырья неизвестного происхождения. Но даже теми, что Вы сами готовите, особо увлекаться я бы не советовала. А там каждый сам решает за себя. У меня дочка наказывается, если я её с хот-догом "запалю". Не выход, конечно, но мою позицию она знает.