Смёрребрёд
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных.
Описание приготовления:
Красочные бутерброды можно подать на фуршет или на праздничный стол. Готовятся они буквально за 5 минут при наличии многих необходимых ингредиентов. Вы можете миксовать между собой различные продукты, придумывая для блюда новые вкусы.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб черный 2 Ломтика
- Майонез 2 Чайных ложки (любой жирности)
- Сельдь слабосоленая 2-3 Ломтиков
- Семга слабосоленая 2 Ломтика
- Горошек консервированный 20 Грамм
- Лук красный 1/4 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука (отварное)
- Укроп 1 Штука (стебель)
- Картофель 0,5 Штуки (отварной)
- Огурец 0,5 Штуки (свежий)
Количество порций
1
Как приготовить "Смёрребрёд"
Ломтики хлеба разрежьте пополам и обмажьте каждый кусочек майонезом любой жирности или сливочным маслом.
К бутербродам с селедкой добавьте отварной картофель и ломтики свежего огурца. К бутербродам с красной рыбой — кружочки отварного вареного яйца.
К селедке добавьте кольца красного лука или замаринованного репчатого, а к красной рыбе — консервированный зеленый горошек. Можно дополнить бутерброды нарезкой редиса.
Оценить рецепт Смёрребрёд
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Кета в мультиварке
Гамбас
Бутерброды с форелью
Котлеты из тилапии
Рыбные котлетки с зеленым горошком
Кета в мультиварке
Гамбас
Бутерброды с форелью
Котлеты из тилапии
Рыбные котлетки с зеленым горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ