Цукаты грейпфрута
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цукаты, сделанные из кожуры грейпфрута. Очень вкусные.
Состав / Ингредиенты:
- Грейпфруты 2 Штуки
- Сахарная пудра 200 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Цукаты грейпфрута"
Разрежьте каждый кусок кожуры на полоски примерно 0,5 см в ширину. Положите эти полосы в миску, залейте холодной водой и оставьте на ночь.
На следующий день поменяйте воду и оставьте примерно 4 часа.
Засыпать сахарной пудрой, добавить воды (столько сколько весят полоски кожуры с сахаром) и поставить на медленный огонь. Готовить пока вся жидкость не уйдет.
Оценить рецепт Цукаты грейпфрута
4.6,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки с малиной и лимонной глазурью
Сливовое варенье на скорую руку
Сливочный сыр "Маскарпоне"
Творожная запеканка с яблоками без муки
Малосольные огурцы за 2 часа
Булочки с малиной и лимонной глазурью
Сливовое варенье на скорую руку
Сливочный сыр "Маскарпоне"
Творожная запеканка с яблоками без муки
Малосольные огурцы за 2 часа
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ