Чипсы из груши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ещё не пробовали сушёную грушу, то самое время это исправить! Сейчас я расскажу вам, как приготовить чипсы из груши. Ломтики получаются тонкими, ароматными и очень сладкими.
Описание приготовления:
Груши для этого рецепта не должны быть мягкими, иначе не получится нарезать их на тонкие ломтики. Идеально подойдёт сорт "Форель". Чипсы из груши можно использовать как перекус или для украшения каш.Состав / Ингредиенты:
- Груша По вкусу
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
- Вода 1/2 Литра
Количество порций
2
Как приготовить "Чипсы из груши"
Когда все груши будут нарезаны, разложите их на поддоны сушилки в один слой. Сушите чипсы из груши 8-12 часов при температуре 50-70 градусов.
Оценить рецепт Чипсы из груши
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Запеченный инжир
Безалкогольный апельсиновый пунш
Ананасовое мороженое с розмарином
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Вино из яблок в домашних условиях
Запеченный инжир
Безалкогольный апельсиновый пунш
Ананасовое мороженое с розмарином
Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Вино из яблок в домашних условиях
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ