Чипсы из груши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ещё не пробовали сушёную грушу, то самое время это исправить! Сейчас я расскажу вам, как приготовить чипсы из груши. Ломтики получаются тонкими, ароматными и очень сладкими.
Описание приготовления:
Груши для этого рецепта не должны быть мягкими, иначе не получится нарезать их на тонкие ломтики. Идеально подойдёт сорт "Форель". Чипсы из груши можно использовать как перекус или для украшения каш.Состав / Ингредиенты:
- Груша По вкусу
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
- Вода 1/2 Литра
Количество порций
2
Как приготовить "Чипсы из груши"
Когда все груши будут нарезаны, разложите их на поддоны сушилки в один слой. Сушите чипсы из груши 8-12 часов при температуре 50-70 градусов.
Оценить рецепт Чипсы из груши
4.3,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Мятно-лаймовый соус
Салат "Хрум-хрум"
Бармбрэк
Плетенка с черносливом
Пудинг из тапиоки
Мятно-лаймовый соус
Салат "Хрум-хрум"
Бармбрэк
Плетенка с черносливом
Пудинг из тапиоки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ