Чесночные шарики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чесночные шарики в качестве легкой закуски могут есть и те, кто придерживается диетического питания. Блюдо выходит свежее и в меру острое. Подходит к любому мясному горячему, а готовится в два счета!
Описание приготовления:
Приготовить чесночные шарики - проще простого! За основу берите сыр или творог, конечно же, чеснок, а затем - фантазируйте! К тертому сыру добавьте майонезу, чтобы шарики слиплись.Такие шарики мы обычно едим с сухариками из черного хлеба. Выходит отличная закуска к пиву. Правда, и на обеденном столе им есть место. Моя дочь (разрушительница!) размазывает шарик на хлеб к супу.
Главное. чтобы они долго не находились в тепле. А в холодильнике могут хранится в течение нескольких дней.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок (зубчики) 2 Штуки
- Творог 200 Грамм (Можно использовать тертый сыр и ложку майонеза.)
- Морковь (средняя) 1 Штука
- Укроп - По вкусу
- Зелень петрушки - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Чесночные шарики"
Оценить рецепт Чесночные шарики
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Овощное карри
Кесадилья по-гречески
Суп с корейской морковью
Салат из маринованной свеклы с сыром фета и грецкими орехами
Карп с белым столовым вином
Овощное карри
Кесадилья по-гречески
Суп с корейской морковью
Салат из маринованной свеклы с сыром фета и грецкими орехами
Карп с белым столовым вином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ