Сорбет из черники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сорбет из черники - изящный и очень вкусный десерт. Его можно приготовить для особого случая. Цвет сорбета выглядит благородно, а в сочетании со стружкой цедры лимона - просто красота!
Описание приготовления:
Сорбет из черники можно готовить как из свежих, так и из замороженных ягод. Такой десерт - низкокалорийный. К тому же, очень просто и быстро готовится. Вместо лимона можно использовать лайм. Этот сорбет из черники идеален в жару.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Черника 150-200 Грамм
- Сахар 3/4 Стакана
- Гранатовый сок 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Сорбет из черники"
1. В кастрюльке смешайте гранатовый сок и сахар. Поставьте на медленный огонь. Добавьте в кастрюлю цедру одного лимона.
Оценить рецепт Сорбет из черники
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мусс из черники
Компот из абрикосов и черешни
Джем из физалиса
Шелковица, перетертая с сахаром
Торт "Панчо" с вишней
Мусс из черники
Компот из абрикосов и черешни
Джем из физалиса
Шелковица, перетертая с сахаром
Торт "Панчо" с вишней
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ