Чайная колбаска
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть такие десерты, которые чудесно сочетают в себе простоту процесса и ингредиентов с потрясающим вкусом. С одним таким вариантом, который нравится и взрослым, и детям, как раз хочу вас познакомить.
Описание приготовления:
Делюсь с вами классной идеей, как приготовить чайную колбаску. Многим этот десерт знаком еще из детства. В данном случае используются также фисташки. Орешки, на мой взгляд, придают особую пикантность. Активного времени — минут 20, но перед подачей нужно выдержать десерт в холодильнике минимум часа 4.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Шоколад 90 Грамм
- Печенье 250 Грамм (примерно)
- Фисташки 4-5 Ст. ложек
- Сахарная пудра По вкусу (по желанию)
- Кофе заварной 1 Ст. ложка (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Чайная колбаска"
1. Растопите шоколад в микроволновке, измельчите немного орехи, взбейте до пышности размягченное сливочное масло.
3. В глубокой мисочке соедините масло, крошку, шоколад, орехи и кофе. Тщательно перемешайте до однородности.
Оценить рецепт Чайная колбаска
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ