Бутербродная куриная грудка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта куриная грудка — прекрасная альтернатива покупной колбасе для бутербродов. Делается просто, но получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой.
Описание приготовления:
Многие считают, что куриную грудку нельзя приготовить так, чтобы она не стала сухой. Но по этому рецепту она остается мягкой и сочной. Ее можно нарезать на праздничный стол, брать с собой на природу или просто сделать бутерброд утром. Главное хорошенько завернуть грудки в пленку, чтобы не попала вода при варке вовнутрь. Формовочную сетку можно заменить медицинской эластичной сеткой для руки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриная грудка 2 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Перец черный 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Бутербродная куриная грудка"
Налейте воду в кастрюлю, положите на дно ткань. На нее положите грудки и доведите воду до кипения. Убавьте огонь до медленного кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и оставьте грудки в воде до полного остывания.
Оценить рецепт Бутербродная куриная грудка
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Паштет из перепелки
Чили с индейкой
Закусочные рулеты
ПП котлеты в духовке
Куриная самса
Паштет из перепелки
Чили с индейкой
Закусочные рулеты
ПП котлеты в духовке
Куриная самса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ