Бутербродная куриная грудка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта куриная грудка — прекрасная альтернатива покупной колбасе для бутербродов. Делается просто, но получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой.
Описание приготовления:
Многие считают, что куриную грудку нельзя приготовить так, чтобы она не стала сухой. Но по этому рецепту она остается мягкой и сочной. Ее можно нарезать на праздничный стол, брать с собой на природу или просто сделать бутерброд утром. Главное хорошенько завернуть грудки в пленку, чтобы не попала вода при варке вовнутрь. Формовочную сетку можно заменить медицинской эластичной сеткой для руки. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Паприка — 2 Ст. ложки
- Сок лимонный — 2 Ст. ложки
- Перец черный — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Бутербродная куриная грудка"
Ингредиенты.
Смешайте все, кроме грудки, в однородную массу.
Обмажьте грудки полученной массой со всех сторон.
Заверните очень тщательно в пищевую пленку.
Вложите упакованные грудки в формовочную сетку.
Налейте воду в кастрюлю, положите на дно ткань. На нее положите грудки и доведите воду до кипения. Убавьте огонь до медленного кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и оставьте грудки в воде до полного остывания.
Выньте из воды, обсушите и поставьте груз. Оставьте на 3 часа.
Снимите сетку, пленку, порежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бутербродная куриная грудка:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из печени индейки
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе
Эчпочмак
Рябчики жареные
Пирог "Рождественское кольцо"
Котлеты из печени индейки
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе
Эчпочмак
Рябчики жареные
Пирог "Рождественское кольцо"
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
