мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Бутербродная куриная грудка

Бутербродная куриная грудка



Приготовил:  
27.05.2018
Время приготовления: 5 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эта куриная грудка — прекрасная альтернатива покупной колбасе для бутербродов. Делается просто, но получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой.

Описание приготовления:

Многие считают, что куриную грудку нельзя приготовить так, чтобы она не стала сухой. Но по этому рецепту она остается мягкой и сочной. Ее можно нарезать на праздничный стол, брать с собой на природу или просто сделать бутерброд утром. Главное хорошенько завернуть грудки в пленку, чтобы не попала вода при варке вовнутрь. Формовочную сетку можно заменить медицинской эластичной сеткой для руки. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный — 2 Ст. ложки
  • Перец черный — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Бутербродная куриная грудка"

Бутербродная куриная грудка - фото шаг 1
Ингредиенты.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 2
Смешайте все, кроме грудки, в однородную массу.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 3
Обмажьте грудки полученной массой со всех сторон.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 4
Заверните очень тщательно в пищевую пленку.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 5
Вложите упакованные грудки в формовочную сетку.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 6
Налейте воду в кастрюлю, положите на дно ткань. На нее положите грудки и доведите воду до кипения. Убавьте огонь до медленного кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и оставьте грудки в воде до полного остывания.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 7
Выньте из воды, обсушите и поставьте груз. Оставьте на 3 часа.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 8
Снимите сетку, пленку, порежьте и подавайте.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бутербродная куриная грудка:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена 28.05.2018 16:02 «Ответить

Варить в пищевой пленке - это нормально?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Лариса Трямкина АВТОР 29.05.2018 08:45 «Ответить

Да! Готовить блюда в пищевой пленке можно нагревая до 110-120 градусов.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
рецепт теста для кыстыбый

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
как жарить макароны