мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Бутербродная куриная грудка

Бутербродная куриная грудка



Приготовил :  
27.05.2018
Время приготовления: 5 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эта куриная грудка — прекрасная альтернатива покупной колбасе для бутербродов. Делается просто, но получается очень нежной, мягкой и совершенно не сухой.

Описание приготовления:

Многие считают, что куриную грудку нельзя приготовить так, чтобы она не стала сухой. Но по этому рецепту она остается мягкой и сочной. Ее можно нарезать на праздничный стол, брать с собой на природу или просто сделать бутерброд утром. Главное хорошенько завернуть грудки в пленку, чтобы не попала вода при варке вовнутрь. Формовочную сетку можно заменить медицинской эластичной сеткой для руки. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 2 Ст. ложки
  • Сок лимонный  — 2 Ст. ложки
  • Перец черный  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Как приготовить "Бутербродная куриная грудка"

Бутербродная куриная грудка - фото шаг 1
Ингредиенты.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 2
Смешайте все, кроме грудки, в однородную массу.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 3
Обмажьте грудки полученной массой со всех сторон.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 4
Заверните очень тщательно в пищевую пленку.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 5
Вложите упакованные грудки в формовочную сетку.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 6
Налейте воду в кастрюлю, положите на дно ткань. На нее положите грудки и доведите воду до кипения. Убавьте огонь до медленного кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и оставьте грудки в воде до полного остывания.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 7
Выньте из воды, обсушите и поставьте груз. Оставьте на 3 часа.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 8
Снимите сетку, пленку, порежьте и подавайте.
Бутербродная куриная грудка - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бутербродная куриная грудка:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Елена 28.05.2018 16:02 «Ответить

Варить в пищевой пленке - это нормально?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Лариса Трямкина АВТОР 29.05.2018 08:45 «Ответить

Да! Готовить блюда в пищевой пленке можно нагревая до 110-120 градусов.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
рецепт теста для кыстыбый

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
как жарить макароны
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти