Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриная грудка / Батон / Горячие бутерброды с куриной грудкой

Горячие бутерброды с куриной грудкой



Приготовил :  
22.07.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Горячий бутерброд с куриной грудкой - быстрый и вкусный перекус, сытный завтрак и полдник. Готовится все очень просто, получается очень вкусно!

Описание приготовления:

Горячие бутерброды потому и называются горячими, что подвергаются тепловой обработке в микроволновой печи или духовке. Если в их состав входит сыр, то он обязательно должен хорошо плавиться. Бутерброды, рецепт которых я предлагаю имеют один небольшой секрет, благодаря которому закуска приобретает пикантны вкус. После того, как ломтики хлеба обжариваются с одной стороны, они натираются чесноком и смазываются соусом майонеза и горчицы. Итак, все по порядку.


Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриная грудка отварная  — 200 Грамм
  • Батон белый  — 150 Грамм
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Сыр твердый  — 60 Грамм
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Майонез  — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик

Количество порций: 3

Как приготовить "Горячие бутерброды с куриной грудкой"

Горячие бутерброды с куриной грудкой - фото шаг 1
Батон нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см. Выложите на горячую сковороду с маслом.
Горячие бутерброды с куриной грудкой - фото шаг 2
Поджарьте батон с одной стороны до золотистого цвета. Натрите жареную сторону чесноком.
Горячие бутерброды с куриной грудкой - фото шаг 3
Майонез смешайте с горчицей и смажьте приготовленным соусом ломтики батона.
Горячие бутерброды с куриной грудкой - фото шаг 4
Отварную куриную грудку нарежьте и выложите на ломтики батона.
Горячие бутерброды с куриной грудкой - фото шаг 5
Помидор нарежьте пластинками и выложите на куриную грудку.
Горячие бутерброды с куриной грудкой - фото шаг 6
Любой твердый сыр, например "Российский" натрите на терке и выложите сверху на бутерброды.
Горячие бутерброды с куриной грудкой - фото шаг 7
Запекайте бутерброды в микроволновке 2-3 минуты или в духовке 7-8 минут.
Горячие бутерброды с куриной грудкой - фото шаг 8
Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Горячие бутерброды с куриной грудкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти