Бутерброды с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и сытные бутерброды для праздничного стола можно сделать с копченой курицей. Для прослойки используйте измельченные отварные куриные яйца с чесноком и майонезом, для украшения — свежую зелень.
Описание приготовления:
Красочные и сытные бутерброды не останутся в стороне — первыми разлетятся с тарелки. Приготовить их очень просто, главное — заранее отварить куриные яйца и остудить. Копченую куриную грудку можно приобрести в любом супермаркете.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки (отварное)
- Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Петрушка 0,25 Пучка
- Курица копченая 150 Грамм (грудка)
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Помидоры черри 3-4 Штук
- Хлеб белый 5-6 Ломтиков
- Чеснок сушеный 1-2 Щепоток
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброды с копченой курицей"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками. Посолите и поперчите массу, всыпьте измельченный сушеный чеснок или спрессуйте очищенный зубчик свежего чеснока. Добавьте майонез и перемешайте.
Хлебные ломтики разрежьте пополам, либо используйте порционную нарезку батона. Слегка подсушите ломтики на сковороде с каждой стороны по минуте, не смазывая сковороду маслом. Выложите на каждый ломтик хлеба яичную массу и разровняйте.
Оценить рецепт Бутерброды с копченой курицей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из куриной печени
Куриная грудка в белом вине
Калья утиная
Салат с изюмом и курицей
Салат теплый с курицей
Жаркое из куриной печени
Куриная грудка в белом вине
Калья утиная
Салат с изюмом и курицей
Салат теплый с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ