Бутерброд "Крок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горячих бутербродов "Крок". Европейская кухня.
Описание приготовления:
Все очень просто! На подсушенный ломтик хлеба выложите начинку, накройте вторым и обжарьте на сковороде. В качестве начинки я использую ветчину, корнишоны и сыр. Итак, готовим!Состав / Ингредиенты:
- Ломтики хлеба 4 Штуки
- Сыр "Грюйер" 170 Грамм (110 г ломтиками и 60 г тертого)
- Ломтики ветчины 170 Грамм
- Сливочное масло 1 Штука
- Корнишоны 4 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Бутерброд "Крок""
1
В тостере подсушите хлеб.
2
На 2 куска хлеба выложите ломтики сыра.
3
Сверху положите ветчину и корнишоны. Затем накройте каждый бутерброд ломтиком хлеба.
4
На сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте бутерброды в течение 10 минут с каждой стороны.
5
Готовые бутерброды посыпьте тертым сыром и подавайте к столу!
Оценить рецепт Бутерброд "Крок"
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ