Марокканский чай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Марокканский чай - любимый напиток жителей африканских стран. Он обладает выраженным мятным вкусом с насыщенной сладостью. Именно это его отличает от привычного у нас мятного чая.
Описание приготовления:
Соблюдая процесс приготовления напитка, вы непременно насладитесь душистым чаем, который надолго оставит о себе приятные воспоминания. Обязательно приготовьте!Состав / Ингредиенты:
- Мята свежая 30 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Чай зеленый 2 Чайных ложки
- Вода 650 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Марокканский чай"
Слейте воду. В прогретый чайник положите зеленый чай, листья мяты и залейте 500 мл. горячей воды. Именно горячей, но не кипящей. Закройте крышкой и оставьте на 10 минут.
Оценить рецепт Марокканский чай
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Мясо с розмарином в духовке
Закуска со шпротами
Суп из щавеля с мясом
Мятный соус
Новогоднее пряное печенье с кардамоном
Мясо с розмарином в духовке
Закуска со шпротами
Суп из щавеля с мясом
Мятный соус
Новогоднее пряное печенье с кардамоном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ