Бурый рис в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бурый рис подходит для здорового питания. Его мало шлифуют, а потому в нём содержится много клетчатки, а также витамина В. Такой вид намного полезнее привычного белого. И блюда с ним очень вкусные.
Описание приготовления:
Вам понравится этот вариант, если вы ищите оригинальный гарнир. А для вегетарианцев рецепт станет настоящей находкой! У блюда будет приятный ореховый аромат и привкус. Вас заинтересовало? Тогда прочтите о том, как приготовить бурый рис в духовке. Также на сковороде мы подготовим пикантную заправку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Рис бурый 1 Стакан
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Вода 2,5 Стакана
- Зира 1 Щепотка
- Прованские травы 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Бурый рис в духовке"
Оценить рецепт Бурый рис в духовке
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Соус для брокколи
Томатная страта
Швейцарский морковный торт
Заготовка черемши на зиму
Суп-пюре из запеченных овощей
Соус для брокколи
Томатная страта
Швейцарский морковный торт
Заготовка черемши на зиму
Суп-пюре из запеченных овощей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ