Главная
/ Каталог рецептов / Бутерброды / Горячие блюда / Бургеры /
Бургеры с грибами и козьим сыром
Бургеры с грибами и козьим сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров на гриле с грибами портобелло, болгарским перцем, козьим сыром и салатом.
Описание приготовления:
В неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1 / 4 чайной ложки перца. Добавить болгарский перец и грибы, осторожно перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или поставить на ночь в холодильник.Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Обжарить на гриле сладкий перец, кожей вниз, около 10 минут. Снять с гриля. Когда перец остынет, удалить кожу и отложить в сторону. Обжарить на гриле, пока они не станут мягкими, от 3 до 4 минут с каждой стороны.
Разделив равномерно, выложить на каждую половину булочки болгарский перец, грибы, сыр и салат. Накрыть сверху второй половиной булочки и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 3 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Красный болгарский перец 1 штука
- Грибы портобелло 8 штук
- Булочки для гамбургеров 4 штуки
- Козий сыр 150 грамм
- Листья салата 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
140 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Бургеры с грибами и козьим сыром
4.5
4
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ