Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Филе индейки / Бургер с индейкой в азиатском стиле

Бургер с индейкой в азиатском стиле



Приготовил :  
26.11.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я покажу вам, как приготовить бургер с индейкой в азиатском стиле. Это не только вкусный перекус, но еще и пикантное и сочное блюдо. Там есть васаби и свежие помидоры!

Описание приготовления:

Булочки для бургеров можно купить уже готовые в любом супермаркете или же испечь самостоятельно у себя дома. Индюшиный фарш лучше всего приготовить, чем купить магазинный, туда часто наливают много воды и тогда котлеты совсем не хотят жарится, а расплываются по сковороде. Берите свежее мясо и перекручивайте его на мясорубке, тогда котлетки будут красивыми и вкусными. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Закуски / Бургеры
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Индюшиный фарш  — 450 Грамм
  • Пекинская капуста  — 1/4 Штуки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Кунжутное масло  — 30 Миллилитров (или любое растительное)
  • Фиолетовый лук  — 1/2 - 1  Штуки (от размера)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1/2 Штуки
  • Соль, специи  — По вкусу
  • Зелень листовая  — По вкусу
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Майонез  — 80 Грамм
  • Лимонный сок  — 1/2 Чайных ложки
  • Васаби  — 1/2 Чайных ложки
  • Булочки  — 4 Штуки (для бургеров)

Количество порций: 4

Как приготовить "Бургер с индейкой в азиатском стиле"

Бургер с индейкой в азиатском стиле - фото шаг 1
Подготовьте продукты, капусту тщательно вымойте, дайте стечь влаге. Филе индейки у меня замороженное, поэтому я заранее его разморозила. Приступим!
Бургер с индейкой в азиатском стиле - фото шаг 2
Четвертинку средней пекинской капусты порежьте некрупными полосочками.
Бургер с индейкой в азиатском стиле - фото шаг 3
На сковороде разогрейте столовую ложку кунжутного масла, бросьте измельченный чеснок и минуту жарьте. Добавьте пекинскую капусту и обжарьте до появления на ней признаков жарки. Потом влейте соевый соус и протушите пару минут.
Бургер с индейкой в азиатском стиле - фото шаг 4
Болгарский перец и лук мелко порежьте кубиками.
Бургер с индейкой в азиатском стиле - фото шаг 5
Индюшиное филе превратите в фарш, добавьте к нему сырое яйцо, лук, болгарский перец, соль, перец черный молотый, зелень (зеленый лук), жареную пекинскую капусту. Перемешайте хорошо фарш.
Бургер с индейкой в азиатском стиле - фото шаг 6
Формируйте котлетки размером с булочку для бургера (по диаметру) и жарьте на кунжутном масле до готовности с двух сторон.
Бургер с индейкой в азиатском стиле - фото шаг 7
Булочку для бургеров разрежьте на две половинки.
Бургер с индейкой в азиатском стиле - фото шаг 8
Положите на булочку пару листочков любой листовой зелени, три кружочка помидора.
Бургер с индейкой в азиатском стиле - фото шаг 9
На помидоры положите котлету. Маонез смешайте с васаби (у меня порошок) и лимонным соком. Смажьте крышечку булочки полученным соусом.
Бургер с индейкой в азиатском стиле - фото шаг 10
Накройте крышечкой — и бургер готов! У меня получилось 4 порции. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бургер с индейкой в азиатском стиле:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Иона 18.12.2018 13:40 «Ответить

Так вкусно! Это лучшие гамбургеры, которые я ела когда либо! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Инесса 11.11.2018 00:20 «Ответить

Котлеты нереально вкусные и сочные! Рецепт возьму на вооружение и буду готовить не только для гамбургеров :smile: Сами гамбургеры пришлись по вкусу всей семье, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
пироги быстрого приготовления с капустой

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
подливка к пюре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика