Бургер "Неряшливый Джо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот бургер отличается по форме от привычного покупного, однако на вкус это вовсе не влияет. Сделать такой гораздо проще и быстрее обычного. Расскажу, как приготовить бургер «Неряшливый Джо».
Описание приготовления:
Вместо привычного укладывания ингредиентов слоями, в этом бургере все наоборот. Приготовьте фарш, добавьте к нему соус и выложите между двух булочек, подавайте сразу. Бургер получается очень сочным и сытным. А свое необычное название он получил оттого, что всякий, кто его ест, обязательно испачкается.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Морковь 0,5 Штуки
- Лук 1 Штука
- Стебель сельдерея 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, перец По вкусу
- Говяжий фарш 550 Грамм
- Кетчуп 0,5 Стакана
- Томатный соус 2 Стакана
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Молотая гвоздика 1 Щепотка
- Булочки для бургеров 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Бургер "Неряшливый Джо""
1. Нарежьте очень мелко морковь, затем выложите ее на заранее разогретую сковороду с оливковым маслом.
2. Спустя несколько минут добавьте в сковороду измельченный лук, сельдерей, чеснок, обжарьте все около 5 минут. Переложите овощи в отдельную миску.
5. Выложите к фаршу ранее обжаренные овощи, добавьте кетчуп и томатный соус, вустерширский соус, винный уксус и сахарный песок, а также молотую гвоздику.
Оценить рецепт Бургер "Неряшливый Джо"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свиные уши "по-корейски"
Корейка свиная на кости в духовке
Рагу из баклажанов вкусное
Суп из ревеня с мясом
Салат из вареной свеклы
Свиные уши "по-корейски"
Корейка свиная на кости в духовке
Рагу из баклажанов вкусное
Суп из ревеня с мясом
Салат из вареной свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ