Кисель из клюквы с крахмалом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт клюквенного киселя с крахмалом. Вкусный и полезный напиток, который вы сможете приготовить в домашних условиях. Кисель получается ароматным, умеренно сладким, с характерной кислинкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из клюквы с крахмалом. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Количество сахара лучше подбирать на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,2 литра
- Клюква 300 грамм
- Кукурузный крахмал 3 ст. ложки
- Сахар 150 грамм
Количество порций
5
Калорийность
174 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из клюквы с крахмалом"
Проварите кисель 3-5 минут. После его можно остудить или пить сразу же. После остывания кисель станет гуще.
Оценить рецепт Кисель из клюквы с крахмалом
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ