Кисель из вишен и абрикосов
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В летнюю благодатную пору, когда зреют в изобилии ягоды и фрукты, можно варить компоты и кисели. Именно кисель из абрикосов и вишен я приготовила сегодня. Вкусно, полезно, ароматно и красиво.
Описание приготовления:
Кисель — старинный русский напиток, который остается актуальным и в наши дни. Особенно вкусный он летом, когда в изобилии свежие фрукты и ягоды. Сегодня я приготовила кисель из абрикосов и вишен. Все очень просто и очень быстро. Вкусный, полезный и ароматный кисель подавайте в конце обеда, ужина и на полдник с печеньем, пирогом.Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 150 грамм
- Вишня 150 грамм
- Сахар 100 грамм
- Крахмал картофельный 2 ст. ложки
- Вода 1,2 литра
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                152 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                37 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кисель из вишен и абрикосов"
Опять доведите фруктово-ягодный отвар до кипения и тонкой струйкой влейте разведенный в воде крахмал. Помешивая, доведите кисель до загустения в течение 2-3 минут.
                                            Оценить рецепт Кисель из вишен и абрикосов
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кисели - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        