Кисель из вишен и абрикосов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнюю благодатную пору, когда зреют в изобилии ягоды и фрукты, можно варить компоты и кисели. Именно кисель из абрикосов и вишен я приготовила сегодня. Вкусно, полезно, ароматно и красиво.
Описание приготовления:
Кисель — старинный русский напиток, который остается актуальным и в наши дни. Особенно вкусный он летом, когда в изобилии свежие фрукты и ягоды. Сегодня я приготовила кисель из абрикосов и вишен. Все очень просто и очень быстро. Вкусный, полезный и ароматный кисель подавайте в конце обеда, ужина и на полдник с печеньем, пирогом.Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 150 грамм
- Вишня 150 грамм
- Сахар 100 грамм
- Вода 1,2 литра
- Крахмал картофельный 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
152 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из вишен и абрикосов"
Опять доведите фруктово-ягодный отвар до кипения и тонкой струйкой влейте разведенный в воде крахмал. Помешивая, доведите кисель до загустения в течение 2-3 минут.
Оценить рецепт Кисель из вишен и абрикосов
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ