Кисель из ржаной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить кисель на ржаной муке из брусники. Процесс приготовления почти не отличается от обычного киселя. Получается очень вкусный напиток! В меру густой, сладкий и ароматный!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из ржаной муки. Вместо брусники можно использовать любую другую ягоду. Подойдет как свежая, так и заморозка. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно заменить его на мед или сироп.Состав / Ингредиенты:
- Брусника 120 Грамм
- Мука ржаная 2 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 800 Миллилитров (700 мл. — для киселя, 100 мл. — развести ржаную муку)
Количество порций
3
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Кисель из ржаной муки"
Ягоду переложить в кастрюлю или сотейник, влейте воду и доводите до кипения. Варите на небольшом огне 10-15 минут.
Перелейте обратно ягодный отвар. Добавьте сахар и размешайте до его полного растворения. Доведите до кипения.
Оценить рецепт Кисель из ржаной муки
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Воздушные пончики
Пирог с финиками и яблоками
Овсяные диетические панкейки
Тесто для пиццы в микроволновке
Печенье "Карамельные цветы под снегом"
Воздушные пончики
Пирог с финиками и яблоками
Овсяные диетические панкейки
Тесто для пиццы в микроволновке
Печенье "Карамельные цветы под снегом"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Кисели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ