Бутерброды с авокадо и красной рыбой



Приготовил :  
13.11.2019
Время приготовления: 10 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусный дуэт - авокадо и красная рыба, причем вы можете подавать его вместе не только в тарталетках, но и на бутербродах, миксуя с ломтиками лимона, листовым салатом, свежей зеленью и т.д.

Описание приготовления:

Такую холодную закуску с красной рыбой можно приготовить за считанные минуты, главное - не забывайте сбрызгивать нарезку авокадо лимонным соком, иначе она потемнеет, а блюдо приобретет неаппетитный вид. Подавайте бутерброды с авокадо и красной рыбой в дуэте с белым вином: игристым или столовым.


Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Красная рыба
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Красная рыба  — 100 Грамм (слабосоленая)
  • Авокадо  — 1 Штука
  • Хлеб ржаной  — 3 Ломтика
  • Лимон  — 5-6 Ломтиков
  • Листовой салат  — 3-4 Штук (листа)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Укроп  — 2 Штуки (веточки для украшения)

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Бутерброды с авокадо и красной рыбой"

Бутерброды с авокадо и красной рыбой - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой - фото шаг 2
Ломтики хлеба разрежьте пополам по диагонали, чтобы получились привлекательные треугольники.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой - фото шаг 3
Выложите на них нарезку красной рыбы и ломтики лимона. По желанию можно смазать хлеб сначала майонезом, но красная рыба и авокадо сами по себе жирные, поэтому от соуса лучше отказаться.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой - фото шаг 4
Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам. Удалите косточку и нарежьте мякоть ломтиками, сбрызните лимонным соком. Выложите на бутерброды, посолите и поперчите их по вкусу.
Бутерброды с авокадо и красной рыбой - фото шаг 5
Выложите на тарелку промытые листья салата, а сверху - приготовленные бутерброды и подайте к столу.

Оценить рецепт Бутерброды с авокадо и красной рыбой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика