Блины с шоколадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканным и вкуснейшим десертом могут стать обычные блины с шоколадом. Шоколад можно растопить на водяной бане, а можно сделать проще и использовать готовый шоколадные сироп.
Описание приготовления:
Блины готовим по традиционному рецепту. Они у нас будут обычные, мучные на воде или молоке.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 Стакана
- Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов)
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой)
- Шоколад или шоколадный соус - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Блины с шоколадом"
1
1. Сначала приготовьте тесто для блинов. В миску просейте муку, добавьте ложку растительного масла, вбейте яйцо, можно всыпать немного ванилина (по желанию). Помешивая, постепенно введите воду или молоко (комнатной температуры). Мешайте венчиком, чтобы в тесте не было комков. Тесто должно быть довольно жидкое.
2
2. Сковороду хорошо прогрейте. Растопите в ней кусочек масла, влейте несколько столовых ложек теста, распределите тесто по поверхности сковороды. Обжарьте блин с обеих сторон до готовности.
3
3. Готовый блин сложите треугольником или трубочкой и выложите на тарелку.
4
4. Шоколад растопите на водяной бане и полейте порцию блинчиков. Блины с шоколадом готовы!
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины с шоколадом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Хоккейное поле"
Тесто для самсы
Пирог на кефире со сливами
Полтавские галушки
Манты с кабачком и мясом
Торт "Хоккейное поле"
Тесто для самсы
Пирог на кефире со сливами
Полтавские галушки
Манты с кабачком и мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ