Палачинке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Палачинке — это сербский вариант вкусных блинчиков с начинкой из шоколадной пасты и измельченного печенья, которое придает необычный хруст. Готовятся они просто и быстро, а удовольствия получите море!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что блинчики получаются очень тоненькими, они не рвутся. Тесто готовится без разрыхлителя, что не мешает быть им очень нежными. Вместо шоколадной пасты можно растопить молочный шоколад.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 125 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Печенье 25 Грамм
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное По вкусу
- Вода 25 Миллилитров
- Шоколадная паста 75 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
240 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Палачинке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления палачинке. Печенье измельчите любым удобным способом.
Сковороду смажьте растительным маслом и поставьте на огонь ниже среднего, разогрейте. Налейте на сковороду часть теста и испеките тонкий блинчик по 1-2 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Палачинке
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Тесто для тонкой пиццы
Брауни с яблоком
Ватрушки с клюквой
Торт "Барбоскины"
Кекс "Сникерс"
Тесто для тонкой пиццы
Брауни с яблоком
Ватрушки с клюквой
Торт "Барбоскины"
Кекс "Сникерс"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ