1. Яйца соединить с сахаром. Количество сахара можно варьировать по вкусу, но лучше добавлять его не очень много, чтобы блинчики хорошо снимались со сковороды.
2. Взбить до однородности вилкой или венчиком. Рецепт приготовления блинчиков на воде с яйцами можно дополнить также щепоткой ванилина.
3. Всыпать заранее просеянную муку и как следует взбивать тесто, чтобы не было комочков.
4. Затем влить необходимое количество воды, чтобы получилось тесто нужной консистенции. Муку лучше добавлять небольшими порциями.
5. Образовавшиеся в тесте комочки могут разойтись сами, если оставить тесто на 15 минут, а затем снова взбить венчиком. Тесто должно быть довольно жидкое, чтобы блинчики на воде с яйцами в домашних условиях были тоненькими.
6. Осталось добавить растительное масло и можно приступать к процессу жарки.
7. Сковороду разогреть как следует и налить немного теста.
8. Обжаренные блинчики можно смазать кусочком сливочного масла. Подавать с любимой добавкой или просто присыпав сахарной пудрой.