Блинный салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В преддверии праздников хочу предложить простой, но очень вкусный и сытный салат. Ингредиенты доступные и почти всегда найдутся под рукой, берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить блинный салат можно буквально на скорую руку, такой рецепт выручит занятых хозяек или когда гости уже на пороге. Колбасу можно использовать любую, но в нашей семье большей популярностью пользуется вариант именно с копченой колбасой. Количество соли, чеснока и майонеза корректируйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Колбаса 200 Грамм
- Кукуруза 300 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
184 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Блинный салат"
Соедините яйца с крахмалом, добавьте соль по вкусу, воду или молоко и все тщательно взбейте миксером, чтобы не было комочков.
Сковороду смажьте маслом и вылейте часть яичной массы, распределяя ее по кругу. Испеките блинчик. Долго обжаривать его не нужно, как только блин схватится, сразу переворачивайте его.
Разрежьте блины пополам, сложите стопочкой и нарежьте полосками. Переложите блинчики в глубокую миску.
Чеснок пропустите через пресс, добавьте майонез и молотый перец по желанию. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Блинный салат
4.6
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные яйца на Пасху
Пирог-сметанник классический
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Салат к пиву
Салат "Олаф" (Холодное сердце)
Фаршированные яйца на Пасху
Пирог-сметанник классический
Баранина со стручками фасоли и яйцом
Салат к пиву
Салат "Олаф" (Холодное сердце)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ