Блинные рулеты с творогом и икрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с икрой — это классика кулинарии! А мы сделаем блинные рулетики с икрой. И дополним их острой творожной начинкой. Получится отличная закуска, которая подаётся порционно. Нравится абсолютно всем.
Описание приготовления:
Приготовьте блины по вашему любимому рецепту и острую творожную начинку из творога, зелени и чеснока. Завернем в блины вкуснейшую начинку, затем нарежем и украсим икрой. Полезная, вкусная и красивая закуска уже ждёт на столе!!Состав / Ингредиенты:
- Блины 2 Штуки
- Творог 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Зелень 3 Штуки (веточки)
- Горчица "Махеевъ" 1 Ст. ложка
- Майонез "Махеевъ" 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Красная икра 50 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Блинные рулеты с творогом и икрой"
Замесите тесто на блины по вашему любимому рецепту. У меня тесто такое: 300 мл. теплого молока, добавить 1 ч.л. сахара и сухие дрожжи 5 г. Когда появится шапочка, добавить 2 перепелиных яйца, щепотку соли и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешать.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ