Эти все ингредиенты для блинов и начинки.
Сачала готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину. Нарезаем яблоки мелкими кубиками. В сотейнике растапливаем масло, кладем яблоки, сыплем сахар, перемешиваем и на небольшом огне тушим примерно 10 минут.
Снимаем крышку, прибавляем огонь и жарим яблоки до тех пор, пока они не начнут карамелизироваться.
Снимаем сотейник с огня и отставляем в сторону.
Готовим блины. В муку сыплем соль и сахар. Потихоньку вливая молоко, постоянно размешиваем массу. Затем вбиваем яйца, вливаем растопленное масло и взбиваем до однородности.
Жарим блинчики и складываем их на тарелку. На каждый блинчик кладем начинку.
Сворачиваем в трубочки и подаем на стол.