Безе "Воздушный поцелуй"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нейрофизиологи утверждают, что счастье – это физиологическая иллюзия, в которую мы впадаем на очень короткие промежутки времени. Например, на те пару минут, пока безе тает у нас во рту :)
Описание приготовления:
Безе — это десерт, пирожное из белков, которые взбиваются с сахаром до состояния воздушной массы, которая порционно отсаживается на противень, застланный бумагой для выпечки и выпекается при температуре 90 С. Оригинальность и фруктовый вкус безе придает джем "Персик-манго" Махеевъ. Тертые грецкие орехи завершают композицию вкуса. Легкий воздушный десерт интересного оформления украсит праздничный стол!Состав / Ингредиенты:
- Белки яичные 3 Штуки
- Сахар 160 Грамм
- Мелко нарезанные грецкие орехи 2 Ст. ложки
- Джем "Персик-манго" 13 Чайных ложек (Махеевъ)
Количество порций
3
Как приготовить "Безе "Воздушный поцелуй""
Противень выстилаем бумагой для выпечки. Взбитыми белками наполните кондитерский мешок с насадкой. Отсадите 13 кружков диаметром 6 см. На каждый кружок отсадите капельки взбитых белков.
Готовые безе оставить в духовке до полного остывания. Серединку каждого безе заполнить 1 чайной ложкой джема "Персик-манго" Махеевъ.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов