Мокрое безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мокрое безе - это вовсе не знаменитые печеньки, плавающие в воде, это обычный крем для украшения тортов и прочих десертов. Крем получается очень хорошим, прекрасно держит форму и легко окрашивается.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления мокрого безе. Рецепт приготовления мокрого безе очень напоминает приготовление всем знакомого десерта безе. Разница лишь в том, что запекать ничего не нужно. Ингредиенты хорошенько взбиваются миксером - сперва просто в кастрюльке на столе, а затем на водяной бане. Крем получается шикарный! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сахар 400 Грамм
- Яичные белки 200 Грамм
- Лимонная кислота 2/3 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
280 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
66 г
Углеводы
Как приготовить "Мокрое безе"
Взбиваем белки с сахаром и лимонной кислотой. Ставим кастрюлю с белками на водяную баню, огонь минимальный. Взбиваем крем с помощью ручного миксера примерно 15 минут. Затем снимаем кастрюлю с огня и взбиваем еще несколько минут.
Если желаете поменять цвет мокрого безе, просто растворите сухой краситель (4-5г.) в водке (1 ч.л.). Введите полученную смесь в крем и тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Мокрое безе
5.0
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат мужской со свининой
Кекс в силиконовых формочках
Маковый бисквит
Яйца в воке
Салат из тунца (рецепт)
Салат мужской со свининой
Кекс в силиконовых формочках
Маковый бисквит
Яйца в воке
Салат из тунца (рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ