Бармак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждая хозяйка рано или поздно ищет оригинальный рецепт выпечки к чаю. Предлагаем вариант, как приготовить бармак, что представляет собой национальное татарское лакомство с грецкими орехами внутри.
Описание приготовления:
Получаются очень вкусные восточные сладости, которые отлично подойдут для чаепития. Из обычных и простых ингредиентов можно приготовить оригинальные и вкусные печенья. В качестве начинки можно положить любые сухофрукты или арахис и прочее. Готовится лакомство достаточно просто. Приступаем!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 400 Миллилитров
- Масло 100 Грамм (50 г. для теста, 50 г. для начинки)
- Мука 0,5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Грецкие орехи 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
501 ккал
Калорийность
15 г
Белки
30 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Бармак"
1. Прежде всего готовим тесто: масло растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане, добавляем сметану, щепотку соли, порционно всыпаем муку. Вымешиваем тесто.
Оценить рецепт Бармак
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Клафути из креветок
Блины толстые с картофелем
Ватрушка-пирог (простая)
Вкусные коржи для торта
Расстегаи с сельдью
Клафути из креветок
Блины толстые с картофелем
Ватрушка-пирог (простая)
Вкусные коржи для торта
Расстегаи с сельдью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ