Подготовьте ингредиенты для приготовления десерта.
Сварите пудинг. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту.
Добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте.
Выложите кукурузный крахмал и снова хорошо перемешайте, чтобы не образовались комочки. Можно налить 3-4 столовые ложки холодного молока.
Когда молоко в кастрюле начнет закипать, влейте приготовленную смесь из желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите пудинг до загустения. После хорошо охладите.
Соберите десерт. Печенье измельчите и выложите первым слоем на дно стакана.
На печенье выложите несколько ложек пудинга.
Банан очистите и нарежьте кружками. Выложите следующим слоем. Повторите все слои опять.
Последним слоем должен быть пудинг. Верх десерта украсьте по вкусу. Это может быть измельченный шоколад, печенье, какао-порошок. После подавайте десерт к столу.