Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Десерт из яблок в мультиварке

Десерт из яблок в мультиварке



Приготовил :  
18.11.2013
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Лучший десерт из яблок в мультиварке - это ароматный, сладкий и нежный пирог. Попробовать его стоит всего лишь раз, а влюбится в этот вкус навсегда.

Описание приготовления:

Десерт из яблок в мультиварке в домашних условиях - это сплошное удовольствие. Рецепт очень пластичный, его можно совершенствовать, добавляя новые неожиданные ингредиенты. Этот пирог для настоящих сладкоежек.

Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 0,5 Килограмма (лучше выбрать плотные и немного кисловатые)
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 200-300 Грамм
  • Сгущенное молоко 100 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм (можно заменить маргарином)
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций 10

Калорийность

374 ккал

Калорийность

9 г

Белки

23 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Десерт из яблок в мультиварке"

1. Яблоки хорошо вымыть, просушить и порезать дольками.
2. Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом, можно немного присыпать мукой. На дно формы аккуратно выложить яблоки.
3. В глубокую миску положить масло и немного сгущенного молока. Взбить миксером на высокой мощности до образования однородной консистенции. Потом постепенно добавлять оставшуюся сгущенку, продолжая взбивать.
4. Когда масса станет кремообразной, по одному вводить яйца и непрерывно взбивать.
5. Муку просеять вместе с разрыхлителем и аккуратно всыпать в массу. Количество муки будет зависеть от консистенции. Тесто не должно быть очень жидкое, но излишнее количество муки может сделать его слишком плотным и тугим. Лучше добавлять по 1-2 столовые ложки и продолжать взбивать.
6. Готовое тесто выложить в чашу мультиварки и аккуратно разровнять. Яблоки должны быть полностью покрыты тестом.
7. Пирог поставить в режим "выпечка" на 60-65 минут. После приготовления не нужно торопиться доставать его из мультиварки, лучше дать ему немного остыть, минут 20, а потом можно подавать.
Рецепт приготовления десерта из яблок в мультиварке необычайно прост, а подготовительный процесс занимает минимум времени. При подаче его можно перевернуть вверх дном. Любителям сладкого можно присыпать еще и сахарной пудрой.
Оценить рецепт Десерт из яблок в мультиварке
4.7, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Десерт из яблок в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Десерт из яблок в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
получился синий суп из за капусты

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
салаты салатов еврейской кухни
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика