В чаше миксера смешайте все сухие ингредиенты.
Добаьте масло, затем начинайте вливать туда воду понемногу и вымешивать. Добавляйте муку, пока тесто при вымешивании не начнет отделяться от стенок миски.
Теперь тесто должно настояться часа 1,5. Оно увеличится примерно в 1,5 раза.
Духовку включите на 250 градусов, пусть греется. Оторвите от теста небольшой кусочек и начните его раскатывать, присыпав мукой, на куске пергаментой бумаги.
Тесто нужно раскатать практически до прозрачного состояния.
Отправьте тесто вместе с пергаментом в духовку.
Каждый лаваш выпекайте примерно около 90 секунд. Он должен вздуться. Храните испеченный лаваш под влажным полотенцем.