Армянский лаваш в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш — универсальная несладкая выпечка. Из него можно делать прекрасные горячие и холодные закуски и даже пироги с начинками. Посмотрите, как приготовить армянский лаваш в духовке на домашей кухне.
Описание приготовления:
Если хотите сохранить лаваш нежным, то его необходимо сначала хранить под влажным полотенцем, а потом постарайтесь хранить без доступа воздуха, например, в целлофановом пакете. Такого количества продуктов хватит минимум на 8 пластов лаваша, поэтому вы можете регулировать порцию выпечки, уменьшая или увеличивая продукты пропорционально.Состав / Ингредиенты:
- Мука 450-500 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 3 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Вода 340 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
210 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Армянский лаваш в духовке"
Добаьте масло, затем начинайте вливать туда воду понемногу и вымешивать. Добавляйте муку, пока тесто при вымешивании не начнет отделяться от стенок миски.
Духовку включите на 250 градусов, пусть греется. Оторвите от теста небольшой кусочек и начните его раскатывать, присыпав мукой, на куске пергаментой бумаги.
Оценить рецепт Армянский лаваш в духовке
4.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Крем-брюле"
Милопита
Профитроли со сметанным кремом
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
Вертикальный "Медовик"
Торт "Крем-брюле"
Милопита
Профитроли со сметанным кремом
Пирог с сыром и колбасой в мультиварке
Вертикальный "Медовик"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ