Апельсиновая глазурь
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для домашних пирогов, тортиков, рулетов и кексиков такая глазурь – настоящая находка. Сливочный сыр и апельсин создают чудесный тандем, который вы обязательно оцените по достоинству. Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу поделиться простой и очень удобной идеей, как приготовить апельсиновую глазурь всего за несколько минут. Ее смело можно сделать заранее и оставить в холодильнике до подачи десерта к столу. Для более интенсивного аромата добавьте немного ванильного экстракта и обязательно цедру.Состав / Ингредиенты:
- Сливочный сыр 200 Грамм
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Сок апельсина 1 Чайная ложка
- Цедра апельсина 1.5 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1/4 Чайных ложки
- Сахарная пудра 3/4 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Апельсиновая глазурь"
2. Соедините цедру со сливочным сыром и размягченным маслом, соком, ванильным экстрактом и сахарной пудрой.
Оценить рецепт Апельсиновая глазурь
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Мясо "Гармошка"
Запеченные яблоки с кремом
Закуска к шампанскому брют
Кексы с начинкой
Яблочный пирог на сметане
Мясо "Гармошка"
Запеченные яблоки с кремом
Закуска к шампанскому брют
Кексы с начинкой
Яблочный пирог на сметане
Редакция рекомендует:
Глазурь для кулича апельсиновая
Глазурь для кексов
Ореховый кекс с апельсиновой глазурью
Апельсиновые капкейки с глазурью
Апельсиновые капкейки с грецкими орехами и сливочной глазурью
Глазурированное апельсиновое печенье
Клюквенные булочки с апельсиновой глазурью
Утиная грудка в апельсиновой глазури
Лимонник пирог
Королевская глазурь
Кекс с сицилийским апельсином
Семга в глазури из красного апельсина
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ