Ананасы в слоеном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - оригинальный и вкусный, но в то же время очень простой рецепт ананасов в слоеном тесте. Вам точно понравится - блюдо и вкусное, и необычное, и ароматное. Попробуйте и убедитесь!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления ананасов в слоеном тесте - для вас! Вам точно понравится и вкус, и цвет, и внешний вид этого блюда - особенно, если вы, как и я, не прочь полакомиться чем-то вкусненьким не только по праздникам, но и просто так, потому что захотелось. Уверена, вам такой десерт с кисловато-сладкой начинкой понравится!Состав / Ингредиенты:
- Ананасы 700 Грамм (можно и свежие, и консервированные)
- Масло сливочное 1/2 Ст. ложки
- Сахар 3/4 Стакана
- Сахар коричневый 1/4 Стакана (можно заменить медом)
Количество порций
4
Как приготовить "Ананасы в слоеном тесте"
1. Рубим ананасы мелкими кусочками или прокручиваем в блендере вместе с сахаром и маслом. Затем на маленьком огне эту смесь прогреваем, чтобы она стала однородной и кремовой. Должна получится примерно такая консистенция.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт, режем квадратиками. Каждый квадратик режем еще на 4 части, как на фото. Ножом надо немного "продырявить" их, чтобы тесто при запекании не вздымалось.
3. Поверх теста выкладываем шарик ананасовой смеси, и закручиваем края, как на фото, как будто накладывая их друг на друга.
Оценить рецепт Ананасы в слоеном тесте
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сладкий кексик
Пирог с лимонной начинкой
Сливовый коктейль
Шумуш с тыквой и мясом
Необычный кулич
Сладкий кексик
Пирог с лимонной начинкой
Сливовый коктейль
Шумуш с тыквой и мясом
Необычный кулич
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ