Ананасовый джем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда бывают случаи, когда ананас, который мы купили в магазине, оказался невкусным или не очень сочным. Отличный выход — приготовить из такого ананаса вкусный и красивый джем.
Описание приготовления:
Таким джемом можно прослаивать печенье и даже торты, его можно подавать к блинам и оладьям, также можете полить им творожную или рисовую запеканку. Даже с кусочком батона и чашечкой чая такой джем понравится всем! Консистенция получается густой и нежной.Состав / Ингредиенты:
- Ананасы 5 Штук
- Сахар 400 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Корица 2 Штуки
- Анис 4 Штуки
- Гвоздика 5 Штук
Количество порций
4
Калорийность
66 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Ананасовый джем"
2. Затем разделите ананасы вдоль на 4 части для удобства. Натрите фрукты на крупной терке, отделяя мякоть от сока с помощью дуршлага.
Оценить рецепт Ананасовый джем
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Закуска из тофу с авокадо
Банановый трайфл
Печень по-королевски с лимоном
Быстрый рецепт яблочного пирога
Булочки с творогом и изюмом
Закуска из тофу с авокадо
Банановый трайфл
Печень по-королевски с лимоном
Быстрый рецепт яблочного пирога
Булочки с творогом и изюмом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить