Абрикосовое мороженое
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим йогуртовое мороженое из абрикосов. Это идеальный десерт для лета! Абрикосовое мороженое получается легким, нежным, с легкой кислинкой и красивого оранжевого цвета.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить абрикосовое мороженое. В качестве подсластителя можно использовать мед, сироп топинамбура или агавы. Его количество можно увеличить, а для аромата добавить ванильный экстракт в мороженое. Йогурт выбирайте пожирнее, можно классический, а можно с какими-то дополнительным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Абрикосы 10 Штук
- Йогурт 200 Миллилитров
- Корица молотая По вкусу (опционально)
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Подсластитель 2 Ст. ложки (жидкий)
Количество порций
5
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Абрикосовое мороженое"
Перелейте получившуюся массу в пищевой контейнер или миску, накройте пленкой и уберите в морозилку на 4 часа.
После еще раз пробейте в блендере до однородности. Так сохранится более кремовая консистенция без льда.
Далее либо снова переложите в пищевой контейнер, либо разложите порционно — я использую форму для мороженого на палочке. Уберите еще на 6 часов в морозилку.
Оценить рецепт Абрикосовое мороженое
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Галета со сливами
Карамелизированные яблоки
"Шарлотка" яблочно-творожная
Пирожки с яблоками в мультиварке
Нектар из груш с мякотью на зиму
Галета со сливами
Карамелизированные яблоки
"Шарлотка" яблочно-творожная
Пирожки с яблоками в мультиварке
Нектар из груш с мякотью на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ