Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Сливки / Рикотта / Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень интересное и вкусное мороженое порадует ваших детей!
Описание приготовления:
Внимание! Рикотта это твороженый сыр. При желании его можно заменить обычным творогом или такими сортами как Филадельфия, Буко, Альметте и проч.Абрикосы следует нарезать кубиками, а сахар растереть с желтками до бельго цвета. Затем добавить творог и перемешать. Затем взбить сливки и добавить их к творогу, после чего перемешать. Затем добавить кубики абрикосов и смешать все вместе. Разложить все в формочки и поставить их в морозилку на 5 часов (можно на всю ночь).
Ингредиенты:
- Рикотта — 250 Грамм
- Сливки 33-35% — 250 Миллилитров
- Желтки — 2 Штуки
- Сахар — 100 гр Грамм
- Абрикосы без косточек — 200 Грамм
Количество порций: 6
Оценить рецепт Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами:
3
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Адыгейский сыр на гриле
Пасха творожная заварная
Детская запеканка в мультиварке
Курица в сметане с луком
Рулет из куриной печени с сыром
Адыгейский сыр на гриле
Пасха творожная заварная
Детская запеканка в мультиварке
Курица в сметане с луком
Рулет из куриной печени с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Мороженое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
