Сорбет из абрикосов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, прохладительный десерт — то, что нужно в летнюю жару. Сорбет можно приготовить из любых фруктов и ягод. Вкусно и полезно! Один из моих фаворитов летних десертов — сорбет из абрикосов.
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить сорбет из абрикосов на раз, два, три. Нам понадобятся спелые, сочные абрикосы и банан. Их надо заморозить до твердого состояния. Для сладости добавим мед или сахар. Измельчаем все с помощью блендера до состояния ледяного пюре, подаем к столу. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Абрикос 300 Грамм
- Банан 150 Грамм
- Мёд жидкий 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Сорбет из абрикосов"
Абрикос вымойте, удалите косточки, нарежьте мелкими кусочками. Банан очистите, нарежьте на ломтики. Поставьте нарезанные фрукты в морозильник на несколько часов.
Оценить рецепт Сорбет из абрикосов
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови с ананасом
Сангрия с красным вином
Салат "Царская охота"
Пирог с вишней и абрикосами
Творожный пирог с апельсинами
Салат из моркови с ананасом
Сангрия с красным вином
Салат "Царская охота"
Пирог с вишней и абрикосами
Творожный пирог с апельсинами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сорбет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ