Подготовьте необходимые ингредиенты.
Для начала подготовим куриное филе. Залейте грудку соевым соусом, слегка присолите и добавьте перец. Оставьте на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
По истечении времени заверните филе в фольгу и запекайте 30 минут. После фольгу раскройте и доведите до готовности. При протыкании ножом, выделяемый сок должен быть прозрачным.
Теперь подготовьте овощи. Помидор и перцы нарежьте мелким кубиком.
Охлажденное филе нарежьте мелким кубиком, сыр натрите на мелкой терке.
К курице добавьте пару-тройку ложек майонеза и перемешайте.
Определитесь со способом подачи. Я выбрала индивидуальный. Если вы остановились на общей подаче, возьмите продолговатый салатник. В салатник разложить куриное филе с майонезом, в виде отдельных "горок".
На куриное филе выложите слой из корейской моркови.
Слой моркови посыпьте сыром и после смажьте майонезом.
В завершении распределите помидоры и перец в соответствии с цветами "светофора".
Оставьте салат на 20 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!