Салат из крабового мяса классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крабовое мясо продается у нас замороженным и стоит достаточно дорого. Поэтому чаще используют крабовые палочки. Вот рецепт, как приготовить салат из крабового мяса классический (популярный вариант).
Описание приготовления:
Крабовые палочки лучше использовать охлажденными, а не замороженными. Иногда в салат добавляют рис или пекинскую капусту, но вариант из рецепта я считаю самым удачным. Разве что можно добавить свежую зелень укропа для аромата. Для красивой подачи выложите салат в кулинарное кольцо, чтобы придать ему форму.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы свежие 2 штуки
- Вареные яйца 6 штук
- Крабовые палочки 200 грамм
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез По вкусу
- Кукуруза консервированная 1 штука (банка)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
96 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из крабового мяса классический"
1
Нарежьте крабовые палочки ломтиками.
2
Огурцы помойте и нарежьте соломкой.
3
Лук нарежьте очень мелко.
4
Яйца нарежьте мелким кубиком.
5
Соедините все ингредиенты. Слейте жидкость с кукурузы и тоже отправьте к остальным продуктам.
6
Соль, перец, майонез и петрушку добавляйте непосредственно перед подачей на стол.
Оценить рецепт Салат из крабового мяса классический
5.0
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ