Cалат: авокадо с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тут я поделюсь с вами простым рецептом и расскажу, как приготовить салат из авокадо с креветками. Это простое и вкусное блюдо для тех, кто любит лёгкую и полезную пищу. Повторите на своей кухне!
Описание приготовления:
Для данного салата лучше использовать смесь красной паприки и чёрного молотого перца. Они обеспечат приятный аромат и будут хорошо выглядеть на фоне нежно-зелёных овощей и нежно-розовых креветок.Кедровые орешки лучше предварительно обжарить на сковороде без добавления масла, а затем уже использовать для салата.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 250 Грамм
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Авокадо 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Зелень По вкусу
- Кедровые орешки 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
185 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат: авокадо с креветками"
В сковороде разогрейте одну столовую ложку растительного масла. Выложите в сковороду очищенные и промытые креветки, обжаривайте их около двух минут. Затем выложите их на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
Снимите с авокадо шкуруку, аккуратно разрежьте его на две части, доходя до косточки. Затем достаньте косточку и нарежьте авокадо небольшими кубиками. По желанию нарезать его можно и продолговатыми дольками.
Огурец хорошо вымойте и очистите от кожуры, а затем разрежьте вдоль. Если он крупный, то из него лучше достать семена. Это удобно делать чайной ложкой. Пучок укропа или другой зелени вымойте и измельчите.
Оценить рецепт Cалат: авокадо с креветками
4.1
14
Рекомендуем рецепты:
Джем из абрикосов без косточек
Зеленый чай с медом и лимоном
Хребты лосося
Рис с мидиями и креветками
Форель со сливками в духовке
Джем из абрикосов без косточек
Зеленый чай с медом и лимоном
Хребты лосося
Рис с мидиями и креветками
Форель со сливками в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ