Перловые каши
Сытная и вкусная перловка на бульоне придется по вкусу всей семье. Полезная каша всегда будет к месту на вашем столе. Берите на заметку рецепт!
Это блюдо можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира или теплого салата. Свекла придает перловой каше не только насыщенный малиновый цвет, но еще и пикантную сладость и приятный вкус.
Даже обычной перловке можно придать интересный вид и вкус, если добавить всего лишь немного вашего любимого сыра и зеленого лука. Берите рецепт на вооружение!
В данном рецепте приготовим перловую кашу без замачивания - получится простой и вкусный гарнир или отличное блюдо на завтрак. Берите на заметку!
Очень простой и вкусный рецепт перловой каши с сосисками и овощами. Готовится несложно, а результат понравится и деткам, и взрослым. Берите на заметку!
Простое блюдо из обычной перловки может быть очень вкусным! Не верите? А вы приготовьте кашу по этому рецепту, получите почти ресторанное блюдо. Ароматная, сытная каша вам очень понравится, поверьте!
Перловую кашу приготовим в глиняном горшочке. Перловка будет томиться в молоке около двух часов, за это время хорошо разварится. Подать можно с маслом и медом, сухофруктами или запечными овощами.
Рецепт идеально подойдет для худеющих. Можно подать такую кашу на завтрак, а можно на обед или ужин в качестве гарнира к основным блюдам. Попробуйте!