Морковный торт
Традиционный морковный торт и вишня прекрасно сочетаются друг с другом. Такой торт украсит любой праздничный стол, а готовится он совсем несложно. Делюсь рецептом, уверена вам понравится!
Торт с овощами тоже может быть вкусный! Добавленная морковь наполняет бисквит влажностью и приятной сладостью. Но сама морковь совсем не чувствуется!
Хочу поделиться интересным вариантом морковного торта с грушей. Это классический торт с мягкими, немного рыхлыми коржами и кремом на основе творожного сыра. Груша делает бисквит сочнее и оригинальнее.
Если вы любите морковную выпечку, как люблю ее я, то непременно приготовьте этот тортик, без использования духовки. Коржи для торта выпекаются очень быстро на сковороде. Торт очень нежный и вкусный!
Морковный торт можно смело отнести к классике жанра, он знаком и любим всеми с детства. Но попробую вас всё же удивить и рассказать рецепт весьма необычного бисквита с лёгким кремом из рикотты.
Если вы до сих пор не пекли морковный торт, обязательно приготовьте его по моему рецепту. Тортик получается очень вкусный, сочный и нежный, а готовится он проще простого. Берите на заметку!
Морковный торт получается не только вкусным, но и полезным! Он идеален для домашнего семейного чаепития или посиделок в кругу друзей. Десерт готовится быстро и на скорую руку, благодаря маскарпоне.